Pelestarian Biota Laut

Admin gerokgak | 04 September 2019 | 247 kali

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana,ST menghadiri acara penyerahan secara simbolis penyaluran bantuan terumbu karang kemudian dilanjutkan penanaman secara simbolis dalam rangka  serbuan teritorial di wilayah Kabupaten Buleleng yang berkerja sama denga PT. Pelindo III Celukan Bawang, di Pesisir Pantai Desa Patas, Kecamatan Gerokgak, Rabu (3/9).

Dalam sambutannya Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana,ST mengatakan, acara ini merupakan acara yang luar biasa, untuk pembangunan. Acara seperti ini akan memberikan manfaat, kesejahteraan bagi masyarakat itu sendiri dan paling penting bukan hanya menanam yang paling penting adalah menjaga agar terumbu karang bisa berkembang dengan baik.

Turut hadir, Para Pimpinan SKPD Kabupaten Buleleng, Kodam IX/Udayana, GM PT. Pelindo III Celukan Bawang, Dandim 1609/Buleleng, Forkopimcam Gerokgak, serta Kelompok Nelayan Sari Indah Desa Patas.