Pemaparan Proposal  Pemanfaatan Hutan

Admin gerokgak | 23 Januari 2019 | 345 kali

Rabu, 23 Januari 2019, rapat pemaparan proposal pemanfaatan hutan oleh KSU Wana Agung  di ruang rapat  Dinas Kehutanan Provinsi Bali, Jln. Raya Puputan No.23, Niti Mandala Renon-Denpasar.  Camat Gerokgak (MADE JUARTAWAN, S.STP, MM) hadir dalam rapat tersebut dimana rapat dipimpin oleh Kepala Bidang PPH Wayan Dharma mewakili Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Bali. Pemaparan proposal  pemanfaatan hutan pada Kawasan Hutan Produksi Terbatas ( HPT) disebagian Hutan Bali Barat (RTK.19) wilayah Desa Sumberklampok, Kecamatan Gerokgak menyampaikan melalui program tersebut (Program Pemanfaatan dan Pengelolaan Kawasan Hutan) dengan berbasis Agroforestry dan jasa lingkungan bertujuan untuk kelestarian Hutan dan Kesejahteraan Masyarakat Sekitar Hutan.