Pembahasan Kriteria Lomba Fesbuker

Admin gerokgak | 10 Juli 2018 | 372 kali

Selasa, 10 Juli 2018  dilaksanakan rapat pembahasan persiapan pelaksanaan lomba dan pembahasan kriteria lomba dalam rangka Festival Budaya Kecamatan Gerokgak Tahun 2018.  Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Gerokgak, PLT Sekcam Gerokgak, anggota Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak  dan Kelihan Desa Pakramaan se Kecamatan Gerokgak, panitia Fesbuker ke 3 tahun 2018. Agenda rapat yaitu penetapan hari dibukanya Fesbuker yaitu pada tanggal 1 sampai dengan 5 September 2018, tempat berlangsungnya Fesbuker di Areal Pura Melanting Desa Banyupoh dan membahas kriteria lomba yaitu lomba bleganjur, lomba gebogan buah, lomba gebogan bunga, lomba penjor, lomba geguntangan, lomba ngelawar, lomba kor WHDI, lomba Dharma Wacana Tingkat Remaja, Lomba Mesatua Remaja dan Lomba Qasidah.