Pembahasan Pejabat Pengadaan Barang/Jasa

Admin gerokgak | 27 Januari 2020 | 200 kali

Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak (I Gst. Putu Mangkuyasa) menghadiri rapat Pembahasan Pejabat Pengadaan Barang/Jasa yang dalam kesempatan ini dipimpin oleh Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kab. Buleleng (I Made Suwitra Yadnya, ST) yang berlangsung di Ruang Rapat Lantai II Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng, senin (27/01/2020).

Sesuai dengan Perpres 16 Tahun 2018 tentang pengadaan barang / jasa, sehingga Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kab. Buleleng (I Made Suwitra Yadnya, ST) menyampaikan bahwa kedepan masing-masing SKPD agar menyusun Anjab Kebutuhan jabatan fungsional pengadaan barang / jasa minimal pendidikan S1 dengan  golongan III/a.

Turut hadir, Sekretaris BKPSDM Kab. Buleleng, Drs. I Nyoman Wisandika dan juga Irban I Inspektorat Daerah, Gede Ngurah Omardani, SE.,MM, serta para Kasubag dari masing-masing SKPD Kabupaten Buleleng.