Pembahasan Rancangan Pelaksanaan Turnamen Futsal Bupati Cup ke VIII Tahun 2020

Admin gerokgak | 29 Januari 2020 | 460 kali

Bertempat di Aula Disdikpora Kabupaten Buleleng dilaksanakan Rapat koordinasi terkait Pembahasan Rancangan Pelaksanaan Turnamen Futsal Bupati Cup ke VIII Tahun 2020 serangkaian HUT Kota Singaraja Tahun 2020.

Rapat diikuti perwakilan OPD dan kecamatan di Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan tersebut acara dibuka dan dipimpin langsung oleh Kabid Pemuda dan Olahraga Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng (Ida Bagus Gde Surya bharata, S.Pd.M.A.P) dengan menyampaikan bahwa kegiatan turnamen futsal akan di laksanakan pada tanggal, 9 Maret 2020 - selesai. Kejuaraan akan dilaksanakan apabila diikuti minimal 30 tim, untuk perwakilan kecamatan di minta masing-masing kecamatan 1 tim ( pemain bisa berasal dari staf kecamatan dan desa ) serta untuk pertemuan teknis akan dijadwalkan  pertengahan bulan februari tahun 2020.