Pembahasan UKL-UPL

Admin gerokgak | 17 Oktober 2017 | 642 kali

Senin, 16 Oktober 2017 di ruang rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng membahas Upaya Pengelolaan Lingkungan dan Upaya Pemantauan Lingkungan (UKL-UPL)  dipimpin oleh Bu Suseni Indrawati.  Pembahasan UKL-UPL PT. Indomarco Pristama, Tbk yang berlokasi di Desa Pejarakan dalam hal ini Camat Gerokgak menugaskan Kasi Pelayanan Umum (I Ketut Arya Negara, S.SOS) ada beberapa point pembahasan yaitu pihak pengusaha agar melakukan pelaksanaan UKL-UPL dan melaporkan kepada instansi terkait, penanggung jawab perusahaan agar senantiasa membangun komunikasi dengan masyrakat sekitar terutama penyanding, perusahaan melakukan penanaman pohon pada areal RTH (Ruang Terbuka Hijau), pembuatan lubang biofori dan penyediaan tempat sampah organik dan anorganik.