Pembangunan Rumah Kadek Wardana

Admin gerokgak | 08 Januari 2020 | 248 kali

BD.Yeh Panas, Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, rabu (8/1/2020). Pembangunan kembali rumah (Kadek Wardana alias Gempa dan Nengah Karini) yang pada hari sabtu, 4 Januari 2020 roboh akibat angin kencang. Kegiatan pembangunan dilaksanakan anggota TNI dibantu anggota Kepolisian serta masyarakat sekitar, pembangunan ini  terlaksana berkat adanya  sumbangan dana dan material  oleh  para relawan dan donatur di Desa Pemuteran, yang berempati terhadap kondisi korban yang kurang mampu. Bantuan Bedah Rumah yang sempat di Rencanakan Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng, terkendala pada tanah lokasi rumah tersebut yang bukan menjadi tanah milik korban dan yang bersangkutan hanya penggarap tanah yang ditempatinya tersebut.