Pembentukan Kepengurusan Karang Taruna Desa Patas

Admin gerokgak | 10 Januari 2020 | 1132 kali

Sosialisasi dan Peremajaan pengurus Karang Taruna Satya Kencana Desa Patas, yang bertempat di Aula Rapat Kantor Desa Patas, jumat (10/01).

Pada kesempatan tersebut Perbekel Patas membuka acara tersebut kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak dengan penyampaian tugas pokok dan karang taruna. Untuk pembentukan calon pengurus, pemilihan  dan pemenuhan struktur kepengurusan Karang Taruna Desa Patas akan dicarikan waktu lain untuk pemenuhan tersebut.

Turut hadir Camat Gerokgak yang dalam hal ini diwakili Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak ( I Made Suardana ), Ketua BPD, Perbekel Patas, Ketua dan Pengurus Karang Taruna Yowana Kertha Sancaya Kecamatan Gerokgak, Pengurus dan Anggota Karang Taruna Desa Patas, perwakilan 6 kelompok sekaa teruna, 2 kelompok remaja Masjid, 1 kelompok remaja Kristen yang ada di Desa Patas.