Pembinaan Dan Sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba

Admin gerokgak | 13 April 2018 | 445 kali

Camat Gerokgak menugaskan staf kontrak pada Seksi Sat. Pol. PP Kecamatan (Ida Bagus Umbara dan Juhok Dede Ari Sutarjana) untuk menghadiri Pembinaan Dan Sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba bagi Tenaga Kontrak Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, pada hari kamis, 12 April 2018 di Hotel Bali Taman Singaraja. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, dan selanjutnya acara pembinaan dan sosialisasi dimulai dari narasumber Kepala Badan Narkotika Nasional kabupaten Buleleng An: I Gede Astawa, SH.MH, dengan materi mengenai pencegahan penyalahgunaan dan bahaya narkoba, selanjutnya dari Badan Narkotika Nasional Provinsi Bali Plt. Kabid Rehab Nyoman Sukreni materi yang disampaikan Rehabilitasi kepada para pengguna narkoba dan selanjutnya dari Kasat Narkoba Polres Buleleng dengan mengajak salah satu mantan pengguna narkoba atas nama Antoni Stepi, yang berbagi pengalaman tentang bahaya Narkoba.