Pembinaan Laporan Kegiatan Penanaman Modal

Admin gerokgak | 26 November 2018 | 285 kali

Kasi Pelayanan Terpadu Kecamatan Gerokgak (Ketut Arya Negara, S.SOS) membuka dan mendampingi pembinaan laporan kegiatan penanaman modal oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perijinan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng, senin, 26 Nopember 2018 di ruang rapat Nithi Sabha Kecamatan Gerokgak.  Kegiatan ini dapat dijadikan media bagi para pengusaha dalam menyampaikan permasalahan dalam melaksanakan kegiatan di kecamatan gerokgak, dan juga pembinaan ini sebagai bentuk apresiasi Pemerintah Kabupaten Buleleng terhadap pengusaha yang ada di buleleng secara keseluruhan, semoga dengan pembinaan yang dilakukan secara intensif dapat meningkatkan kerja sama antara pemerintah dengan pengusaha  dalam membuka lapangan pekerjaan.