Pembinaan Linmas Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 08 Juli 2019 | 219 kali

Senin, 8 Juli 2019 pukul 10.00 wita Kasi Linmastrantib dan PolPP Kecamatan Gerokgak (Ketut Mastra Atmaja, S.Pd) beserta anggota mengadakan Kegiatan pembinaan dan peningkatan anggota Linmas di Desa Pejarakan, kegiatan ini dihadiri Plh.Perbekel (Ni Gusti Nym Dewi Suyanti) didampingi Kasi Pemdes (I Komang Astawa) serta 30 orang anggota Linmas, pembinaan ini menghadirkan juga narasumber dari  pihak Polsek Gerokgak diwaliki oleh(Kanit Binmas I Ketut Karnawa serta didampingi Babinkamtibmas An. Aiptu I Wayan Sudarma.  Pembinaan ini bertujuan untuk meningkatkan respon dari anggota Linmas  terhadap Situasi, Kondisi, dan menjaga keamanan serta ketertiban dilingkungan masing-masing yang selalu bersinergi terhadap POLRI, Pemerintah Desa dan Kecamatan.