Pembinaan Linmas di Sumberkelampok

Admin gerokgak | 10 Juli 2019 | 279 kali

Selasa, 9 Juli 2019 pukul 10.00 wita Kasi Linmastrantib dan Pol. PP. Kecamatan Gerokgak (Ketut Mastra Atmaja, S.Pd) beserta anggota mengadakan Kegiatan pembinaan dan peningkatan anggota Linmas di Desa Pejarakan Sumberklampok, kegiatan ini dihadiri Plh.Perbekel (Rina Noviandari,Spd) didampingi Kasi Pemdes (Wayan Pilih) serta anggota Linmas, pembinaan ini juga menghadirkan narasumber dari Polsek Gerokgak diwaliki oleh Panit I Binmas Ipda Nym. Wiasa, SH serta didampingi Babinkamtibmas An. Brigadir Ketut Wiranata Denes. Pembinaan ini bertujuan untuk meningkatkan respon dari anggota Linmas  terhadap Situasi, Kondisi, dan menjaga keamanan serta ketertiban dilingkungan masing-masing yang selalu bersinergi terhadap POLRI, Pemerintah Desa dan Kecamatan.