Pembinaan Lomba Cipta Menu

Admin gerokgak | 20 September 2018 | 183 kali

Kasubag Perencanaan (Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi, SS) yang sekaligus sebagai Sekretaris PKK Kecamatan Gerokgak mendampingi pembinaan lomba cipta menu dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (Luh Swarmini menjabat sebagai Kabid Promosi Cipta Menu ), pada hari kamis, 19 September 2018 di aula Kantor Desa Gerokgak.  Dalam  hal ini disampaikan pemantapan lomba cipta menu yang dirangkaikan dengan KKG PKK KB dan Kesehatan Tahun 2018, tujuan dari pembinaan ini adalah  untuk mewujudkan/meningkatkan lomba cipta menu dalam olahan makanan non beras yang  Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) dan  meningkatkan konsumsi pangan yang berasal dari umbi-umbian dan gandum, dengan pembinaan ini diharapkan heigenisnya dari penyajian, dan kemasannya dalam menampilkan menu pagi, siang dan malam.