Pembinaan Lomba Desa

Admin gerokgak | 06 Agustus 2020 | 521 kali

Pembinaan Lomba Desa Produktif Penanganan COVID 19 bertempat di Gor Wijaya Kususma Desa Pejarakan, kamis, 6 Agustus 2020. Desa Pejarakan berdasarkan evaluasi dari Tim Kabupaten dianggap layak mewakili Pemerintah Kabupaten Buleleng untuk Tingkat Provinsi,  Perbekel Pejarakan ( Made Astawa ) yang menyampaikan dalam rangka peningkatan penanganan lomba ini menuju desa produktif penanganan covid 19, dalam upaya-upaya peningkatan ekonomi pada masyarakat untuk  bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari namun apa yang telah dilakukan Pemerintah Desa Pejarakan dirasakan belum maksimal sehingga diharapkan pada pembinaan kali ini mendapat masukan dari Tim Pembina.
Tim Pembina Kabupaten yang diketuai oleh  Kasdim Buleleng ( Mayor Kav. Arya Abyantara ) memotivasi Desa pejarakan  untuk menyempurnakan kelengkapan administrasi terkait lomba ini secara maksimal, sehingga mendapatkan hasil yang membanggakan nanti  pada tanggal 12 Agustus 2020.