Pembinaan Lomba Evaluasi Perkembangan Desa

Admin gerokgak | 11 Februari 2020 | 205 kali

Selasa, 11 Februari 2020, Sekretaris Camat Gerokgak ( I Ketut Arya Negara, S.Sos ) bersama dengan Tim Pembina Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Kecamatan Gerokgak melaksanakan Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa/Kelurahan Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2020 di Desa Musi. Pembinaan ini dilaksanakan untuk memantapkan kelengkapan-kelengkapan pendukung dan kesiapan Desa Musi menghadapi Pembinaan dari Tim Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan pada tanggal, 12 Februari 2020.  Adapun dari hasil pembinaan pada hari ini masih ada beberapa indikator yang kurang kelengkapan administrasi dan pendukung, untuk itu diharapkan untuk melengkapi hal tersebut.

Turut hadir, Perbekel Musi beserta Perangkat Desa Musi, dan Tim Pendamping Lomba Evaluasi Perkembangan Desa/Kelurahan Desa Musi.