Pembinaan Lomba KKG PKK-KKBPK-KES dari Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 13 November 2019 | 282 kali

Pembinaan Lomba Kegiatan Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kependudukan Keluarga Berencana Pengembangan Keluarga dan Kesehatan (KKG PKK-KKBPK-KES) Tahun 2019 dari Tim Pembina dan Penilai KKG-PKK-KKBPK-KES Kabupaten Buleleng yang berlangsung di Gor Desa Pejarakan, rabu (13/11).

Pada kesempatan tersebut, Perbekel Desa Pejarakan membuka pimbinaan tersebut dilanjutkan dengan sambutan dari Camat Gerokgak dengan penyampaian, rasa terima kasih kepada masayarakat Desa Pejarakan karna Desa Pejarakan menjadi perwakilan dari Kabupaten Buleleng dalam lomba KKG PKK-KKBPK-KES Tahun 2019 di tingkat Provinsi dan tidak lupa memberikan terima kasih kepada pembina KKG PKK-KKBPK-KES, serta berharap progres kedepannya mejadi lebih baik.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Ketua TP. PKK Kecamatan Gerokgak beserta Tim Pembina KKG PKK-KKBPK-KES Kecamatan Gerokgak, TP.  PKK Desa Pejarakan serta masyarakat.