Pembinaan Lomba KKG PKK-KKBPK-KES Tahun 2019

Admin gerokgak | 20 Agustus 2019 | 371 kali

Pembinaan Lomba Kegiatan Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kependudukan Keluarga Berencana Pengembangan Keluarga dan Kesehatan (KKG PKK-KKBPK-KES) Tahun 2019 yang berlangsung di Gor Desa Pejarakan pada hari selasa, 20 agustus 2019.

Dalam pembinaan tersebut hadir, Ketua Tim Pembina Lomba KKG KKBPK Kesehatan Kabupaten Buleleng  beserta jajaranya, Camat Gerokgak yang dalam hal ini di wakili oleh Kasi Sosial dan Budaya Kecamatan  Gerokgak, Ketua TP. PKK Kecamatan Gerokgak beserta anggota, Plh. Perbekel Desa Pejarakan, Ketua TP. PKK Desa Pejarakan serta undangan  yang hadir.Pada kesempatan tersebut Plh. Perbekel Desa Pejarakan memberikan sambutan-sambutan berupa luas wilayah serta jumlah KK yang ad di Desa Pejarakan, tidak lupa sambutan dari Ketua Tim Pembina Lomba KKG KKBPK Kesehatan Kabupaten Buleleng tentang lomba (KKG PKK-KKBPK-KES) yang dimana lomba ini bukan hanya sekedar lomba tetapi lomba ini dapat mensejahterakan masyarakat.