Pembinaan Lomba KKG PKK-KKBPK-KES Tk. Provinsi

Admin gerokgak | 10 Oktober 2019 | 222 kali

Desa Pejarakan ditunjuk sebagai duta Kabupaten Buleleng dalam Lomba Kegiatan Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kependudukan Keluarga Berencana Pengembangan Keluarga dan Kesehatan (KKG PKK-KKBPK-KES) Tahun 2019 Tingkat Provinsi Bali, dan pada hari ini kamis 10 Oktober 2019 yang bertempat di Aula Desa Pejarakan, memperoleh pembinaan dari Tim Pembina Lomba KKG PKK-KKBPK-KES Provinsi Bali dan Tim Pembina dari Kabupaten.  Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM) menyambut kehadiran Tim Pembina dari Provinsi dan sekaligus memberikan sedikit masukan kepada Desa Pejarakan agar memperbaiki apa yang dirasakan kurang pada evaluasi tingkat kabupaten sehingga diharapkan Desa Pejarakan menjadi contoh untuk Pemerintah Desa lainnya.