Pembinaan & Peningkatan Anggota Linmas Desa Tahun 2019

Admin gerokgak | 27 Juni 2019 | 186 kali

Kamis, 27 Juni 2019, Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) beserta anggota mengadakan kegiatan pembinaan dan peningkatan anggota Linmas desa tahun 2019 di Desa Pengulon. Pada pembinaan ini hadir Sekdes (Nyoman Darmada) beserta anggota Linmas, jajaran Forkopimcam Gerokgak dari pihak Polsek Kawasan Laut Celukanbawang diwakili AIPT.Dewa Made Suparta selaku Bamin Binmas beserta Brigadir. Gede Suastawan selaku Babinkamtibmas.

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) menyampaikan inti dari fungsi anggota Linmas agar selalu bersinergi dalam setiap kegiatan di desa binaan, disiapkan, dibekali pengetahuan dan keterampilan untuk melaksanakan kegiatan penanganan bencana serta ikut memelihara keamanan, ketenteraman dan ketertiban di masyarakat.