Pembinaan PHBS

Admin gerokgak | 11 Mei 2018 | 291 kali

Kasi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak (Putu Partha)  mendampingi  Tim Pembina dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dalam melaksanakan pembinaan PHBS (Prilaku Hidup Bersih dan sehat), pembinaan ini dihadiri oleh Perbekel Gerokgak, Kelihan Banjar Dinas, Tokoh Agama, Kader Posyandu, Kader PHBS Kades Kesling. Pembinaan dibuka oleh Perbekel Gerokgak, yang mengharapkan kepada Kader mengikuti pembinaan ini dengan baik dan setelah mendapat pembinaan agar bisa memberikan arahan kepada masyarakat di lokasi Posyandu tentang kebersihan,  karena mengingat dewasa ini pengelolaan sampah di masing-masing lingkungan sudah mulai berkurang sehingga pembinaan tentang kebersihan harus terus dilakukan secara intens.