Pembinaan Posyandu

Admin gerokgak | 03 Oktober 2018 | 307 kali

Kasi Pembangunan dan Staf Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak (Nurhayati dan Ketut Suastka) melaksanakan pembinaan kelompok posyandu tahun 2018 bertempat di aula kantor Desa Banyupoh, selasa 2 Oktober 2018.  Pembinaan tersebut dihadiri dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng, dan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. Dalam laporannya Perbekel Banyupoh di Desa Banyupoh ada 7 posyandu balita dan 1 posyandu lansia. Dinas PMD diwakili oleh Kabid LK2M (Ni Ketut Ariattini, SE) dan Dinas Kesehatan diwakili oleh Luh Pt.Sri Wardani pembinaan ini dilaksanakan untuk persiapan awal bahwa Desa Banyupoh sebagai duta Kecamatan Gerokgak dalam  lomba perkembangan desa Tahun 2019 untuk itu dimohon kepada semua kader posyandu untuk aktif dalam kegiatan posyandu dan tertib administrasi.