Pembinaan Satlinmas

Admin gerokgak | 01 Juli 2019 | 172 kali

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) beserta anggota mengadakan kegiatan pembinaan dan peningkatan anggota Linmas desa tahun 2019 di Desa Gerokgak, Senin (1/7). Dalam kegiatan pembinaan hadir  Sekdes yang diwaliki Kasi Pemdes (Made Wenten) beserta anggota Linmas, jajaran Forkopimcam Gerokgak dari pihak Polsek Gerokgak diwakili oleh (Panit I Binmas Nyoman Wiasa,SH beserta Aipt.Ketut Wija selaku Babinkamtibmas).

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd)  menyampaikan inti dari fungsi anggota Linmas selalu bersinergi dalam setiap kegiatan didesa binaan, disiapkan dan dibekali pengetahuan serta keterampilan untuk melaksanakan kegiatan penanganan bencana, serta ikut memelihara keamanan, ketentraman dan ketertiban masyarakat. Adapun Panit I Binmas Nyoman Wiasa,SH menegaskan maksud dan tujuan Satlinmas di desa.