Pembinaan Satlinmas

Admin gerokgak | 02 Juli 2019 | 225 kali

Selasa, 2 Juli 2019, Anggota Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak mengadakan kegiatan pembinaan dan peningkatan anggota Linmas desa tahun 2019 di Desa Musi. Dalam kegiatan pembinaan tersebut hadir, Sekdes (Ketut Suadnyana) beserta perangkat desa, Kasi Pemdes serta anggota Linmas, jajaran Forkopimcam Gerokgak dari pihak Polsek Gerokgak diwakili oleh (Panit I Binmas Nyoman Wiasa, SH beserta Aipt. Ketut Darmika selaku Babinkamtibmas dan pihak Danramil diwakili oleh Anggota Serda. Nyoman Sudana selaku Babinsa).

Sekdes Musi (Ketut Suadnyana) menyampaikan rasa terimakasih kepada anggota Linmas yang bersedia hadir dalam kegiatan tersebut. Panit I Binmas Nyoman Wiasa, SH menegaskan selaku narasumber, anggota Linmas harus selalu waspada terhadap situasi, kondisi, toleransi, pandangan, dan jangkauan dimana mereka bertugas serta tetap bersemangat dalam menjalankan tugas walaupun tugas selaku anggota Linmas merupakan tugas sosial. Kemudian penambahan penyampaian dari Anggota Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak (Ida Ketut Baruna) dan (I Gusti Nyoman Surya).