Pembinaan Satlinmas

Admin gerokgak | 03 Juli 2019 | 264 kali

Rabu, 3 Juli 2019, Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (Ketut Mastra Atmaja,S.Pd) beserta anggota mengadakan kegiatan pembinaan dan peningkatan anggota Linmas desa di Desa Banyupoh. Dalam kegiatan tersebut hadir Kasi Pemdes ( luh Putriani) serta anggota Linmas, jajaran Forkopimcam Gerokgak dari pihak Polsek Gerokgak diwakili (Panit I Binmas Nyoman Wiasa,SH didampingi Bripka. Nyoman Gelgel selaku Babinkamtibmas).

Adapun maksud dan tujuan pelaksanaan kegiatan tersebut adalah untuk memberikan bekal pengetahuan dan kemampuan serta peningkatan SDM bagi anggota Satlinmas yang ada, selain hal tersebut diharapkan anggota Satlinmas memiliki kemampuan untuk tanggap, cepat terhadap situasi, kondisi, toleransi, pandangan, dan jangkauan dalam tugas-tugas perlindungan masyarakat.