Pembinaan UKS/M

Admin gerokgak | 27 Agustus 2019 | 190 kali

Senin, 26 Agustus 2019, Pembinaan UKS/M oleh Tim Pembina Kabupaten Buleleng bertempat di SD Negeri 1 Musi.

Dalam kesempatan tersebut hadir, Tim Pembina Kabupaten Buleleng (Ni Nyoman Neli), Kementerian Agama Kabupaten Buleleng (Made  Suparnada), Loka POM Kabupaten Buleleng (Fenti Indah Nirwana, S.Si, M.Farm), Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng (Desi Udayani) serta Tim Pembina Kecamatan Gerokgak.

Tim Pembina Kabupaten Buleleng (Ni Nyoman Neli) menyampaikan, dalam pembinaan yang terakhir ini secara umum progresnya terdapat pembenahan sampai 90% serta melengkapi administrasi agar lebih lengkap. Pembinaan berlanjut Pembinaan Penilaian Penilaian Usaha Kesehatan Sekolah (UKS/M) di Sekretariat TP- UKS/M Kecamatan Gerokgak. Beberapa catatan yang disampaikan oleh Tim Pembina Kabupaten Buleleng, kelengkapan papan struktur & program kerja segera disesuaikan, ruang Sekretariat cukup refresentatif, SK-TP UKS/M agar diperbaiki & Lap Kegiatan dibuatkan notulennya, serta dibuatkan jalur evakuasi dikarenakan bangunan lantai dua.