Pembukaan latihan bersama SKIn Chapter Bali Utara

Admin gerokgak | 26 Juli 2020 | 135 kali

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM dan beberapa Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam membuka acara kemah dan latihan bersama (Fun Offroad) Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Chapter Bali Utara Pengulon, Kec. Gerokgak, Minggu (26/7).

Dalam sambutannya Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST menyampaikan kegiatan otomotif yang dilaksanakan di kawasan pariwisata merupakan potensi untuk memancing kunjungan wisatawan, sehingga mampu membangkitkan perkembangan pariwisata pada kawasan tersebut.Kami menyadari bahwa tingkat kunjungan wisatawan ke Bali Utara memang masih kalah dibandingkan dengan Bali Selatan. Namun, dengan berbagai upaya, kita yakin akan bisa menarik para wisatawan untuk mau berkunjung ke wilayah Bali Utara ini.