Pembukaan Pasraja

Admin gerokgak | 26 Oktober 2017 | 397 kali

(25/10/2017), 20.30 wita,Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP, M.A.P) menghadiri pembukaàn Pekan Apresiasi Kesenian Kecamatan Banjar( PASRAJA) tahun 2017 bertempat Lapangan Kec.Banjar, PASRAJA dibuka langsung  oleh Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana,ST).  Dalam pidatonya bahwa tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk  melestarikan, menggali seni budaya di masing-masing Desa di wilayah Kecamatan se Kabupaten Buleleng.
PASRAJA yang akan diselenggarakan selama 4 hari dari tanggal 25 s/d 28 Oktober 2017, Lomba yang akan dilaksanakan dalam Festival Kecamatan Banjar (PASRAJA) diantaranya : Lomba Bleganjur dan Lomba Koor PKK antar Desa Se-Kec.Banjar, Lomba Carving Buah, Lomba Gebogan, disamping perlombaan masyarakat dihibur dengan pertunjukan Band, Joged mebarung, Tarian Sakral Cempaga, dan banyak hiburan yang lainya.