Pembukaan Perkemahan Terpadu

Admin gerokgak | 18 Desember 2017 | 365 kali

Pembukaan Perkemahan Terpadu Kwartir Ranting Kec. Gerokgak yang dilaksanakan dari tanggal 16 s/d 18 Desember 2017, bertempat di lapangan umum kecamatan gerokgak di desa sanggalangit, sabtu(16/12).   Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP, M.AP) membuka kegiatan tersebut, turut hadir dalam acara tersebut adalah Forum Koord.Pimpinan Kecamatan, Instansi Nivo serta jajarannya dan diikuti 20 regu pramuka penggalang dan 20 regu pramuka penegak.

Perkemahan Terpadu Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Kec.Gerokgak 2017 ini merupakan perkemahan yang diselenggarakan tingkat Kecamatan untuk mengisi hari libur panjang, diharapkan melalui Perkemahan Terpadu ini benar-benar bermanfaat dan sebagai pelajaran guna memberikan peran aktif bersama masyarakat untuk menciptakan generasi muda yang memiliki karakter. Dengan kegiatan ini nantinya diharapkan mampu menumbuh kembangkan nilai-nilai positif, Gerakan Pramuka kedepannya bisa lebih inovatif, berdedikasi dan berintegritas.