Pemedek Meninggal di Areal Pura Gamang

Admin gerokgak | 03 Mei 2019 | 1012 kali

Sekretaris Camat Gerokgak (Ida Kade Temaja) dan Kasi Linmastrantib dan Pol.PP (Ketut Mastra Atmaja) beserta Anggota Sat Pol.PP Kec.Gerokgak pada hari Jumat, 3/05/2019, pukul 10.20 wita, meninjau dan sekaligus meminta keterangan kronologi kejadian warga yang meninggal di areal Pura Gamang.  Meninggalnya salah satu warga desa musi an. Kadek Kariani, 12 tahun, perempuan, pelajar SD kelas VI. Berdasarkan keterangan saksi  an. Made wertiasih,  39 tahun,  perempuan, Tani,  Banjar Dinas Madan Desa Musi,  Kec. Gerokgak dan Ketut Sariningsih,  56 tahun, Hindu,  Tani,  Banjar Dinas Madan, Desa Musi. Almarhum yang menderita sakit jantung meminta untuk diantarkan sembahyang ke Pura Gamang.  Setelah selesai bersembahyang almarhum berisitirahat tidur di dalam Pura namun setelah itu almarhum tidak sadar dan meninggal ditempat.