Pemilihan Perbekel Sumberkima

Admin gerokgak | 05 November 2015 | 807 kali

Acara Pemilihan Perbekel Antar Waktu Desa Sumberkima yang bertempat di aula SD N 1 Sumberkima dilaksanakan tanggal 4 Nopember 2015 jam 09.00 wita. Acara tersebut dihadiri oleh Kabid . Pem.Des, Anggota DPRD Kab. Buleleng, Camat Gerokgak, Kapolsek Gerokgak dan Danramil Gerokgak. Hasil voting dari perwakilan masyarakat masing-masing banjar dan anggota BPD, dari hasil voting tersebut  I NENGAH WIRTA memperoleh suara terbanyak dari dua calon lainnya dan secara otomatis terpilih sebagai Perbekel Sumberkima. Acara dengan hasil tersebut calon yang kalah menerima dengan legowo hasil dari voting tersebut. Dengan terpilihnya Perbekel PAW maka diharapkan kegiatan pelayanan kepada masyarakat dapat dilaksanakan secara maksimal demi kemajuan bersama.