Pencanangan Gerakan Nasional Sadar Tertib Arsip (GNSTA)

Admin gerokgak | 25 Mei 2018 | 343 kali

Kamis,24 Mei 2018, Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP,M.A.P) bersama dengan Tim Pengelola Arsip Kecamatan Gerokgak menghadiri Pencanangan Gerakan Nasional Sadar Tertib Arsip (GNSTA) di Hotel Banyualit Spa n Resort Lovina.  Kegiatan ini turut di hadiri oleh kepala arsip nasional (Dr. Mustari Irawan), Wakil Bupati Buleleng ( dr. Nyoman Sutjidra, sp.OG), Kadis Arsip Provinsi Bali, Forum Koordinasi Pimpinan Se-Kabupaten Buleleng, Perbekel Se-Kabupaten Buleleng, dan Petugas Pengelola kearsipan Se-Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan ini turut juga diselenggarakan penyerahan hadiah lomba kearsipan pada tingkat desa dan kecamatan, dimana lomba kearsipan Tingkat Desa, Kecamatan Gerokgak di wakili oleh Desa Tukadsumaga berhasil meraih Juara 2, dan untuk tingkat Kecamatan, Gerokgak berhasil meraih juara 2.