Pendistribusian Rastra

Admin gerokgak | 23 April 2018 | 313 kali

Pendistribusian Rastra di Kecamatan Gerokgak, pada hari jumat, 20 April 2018 dimana acara dihadiri oleh Wakil Bupati (dr. I Nyoman Sutjidra,S.Pog), Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP,M.A.P), Perbekel Desa Tukadsumaga, Perbekel Desa Celukanbawang Perbekel Desa Tinga-tinga, Perbekel Desa Pengulon, Perbekel Desa Sanggalangit, Perbekel Desa Musi. Pada kesempatan ini dalam sambutannya Wakil Bupati Buleleng menyampaikan pendistribusian beras rastra oleh Kementrian Sosial Republik Indonesia, yang dalam hal ini dikelola oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng, diharapkan masyarakat berperan aktif dan bersinergi dalam pembangunan buleleng kedepannya. Adapun jumlah penerima Rastra dimasing-masing desa yang menjadi obyek monitoring oleh Wakil Bupati yaitu: Desa Tukadsumaga  754, Desa Celukanbawang  238 Penerima, Desa Tinga-Tinga  474, Desa Pengulon  265, Desa Sanggalangit 444, Desa Musi  269 Penerima.