Penertiban Rutin PKL

Admin gerokgak | 20 Mei 2019 | 237 kali

Senin, 20 Mei 2019, pukul 10.00 wita.  Fungsional Umum Seksi Sat. Pol. PP GUSTI NYOMAN SURYA dan Staf Seksi Linmastrantib dan Sat. Pol. PP I GEDE SUKARMA melakukan penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL). Penertiban ini merupakan penertiban rutin PKL. Berdasarkan keadaan dilapangan ada beberapa PKL (pedagang anggur) yang ada di wilayah Desa Banyupoh masih berada di area terlarang (di depan tanah pelabe Pura Agung Pulaki) dan memakai sepadan jalan (di depan got).  GUSTI NYOMAN SURYA selaku petugas patroli sering menyarankan para PKL tersebut agar tidak membuang sampah sembarangan namun tidak mengindahkan peringatan, sehingga menyuruh PKL  membersihkan sampah plastik yang ada dimasing - masing amongan / telajakan agar dibersihkan.