Penetepan Calon dan Pengambilan Nomor Urut Calon

Admin gerokgak | 26 Juni 2019 | 216 kali

Selasa,25 Juni 2019, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Penetapan Bakal Calon menjadi Calon Perbekel dan Pengundian Nomor Urut Calon perbekel Desa Tinga Tinga. Dalam rapat dibuka oleh Ketua Panitia yang diawali dengan penyampaian tahapan yang telah dilaksanakan, kemudian dilanjutkan dengan penetapan bakal calon perbekel menjadi calon perbekel terpilih lanjut pengundian nomor urut dimana nomor 1 diperoleh Made Suardipa dan nomor 2 Komang Adi Irawan.

Dalam kesempatan ini hadir, Perbekel, Babinsa , Kelihan Desa Pakraman, Ketua Badan Permusyawaran Desa (BPD) beserta anggota, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) beserta anggota, Kelian Subak dan Subak Abian, Ketua Panitia Pilkel dan anggota.