Pengecekan Lokasi Senderan Ambles di Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 11 Februari 2019 | 329 kali

Senin, 11 Februari 2019 jam 11.10 wita. Kasi Trantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan ( I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) beserta anggota mengecek lokasi senderan bibir sungai yang ada di Banjar Dinas Melanting Desa Banyupoh, bersama Kadus Melanting (Made Mulyana). Ada beberapa titik senderan yang ambles, dimana panjang senderan yang amblas antara lain;

1. Pada titik awal (dari ujung jembatan melanting sebelah timur ± 35 meter)
  2. Pada titik kedua disebelah selatan jalan beton panjang senderan yang ambles sekitar sebelah timur dengan panjang(±100meter) dan sebelah barat bibir sungai panjang (±100 meter)
  3. Pada titik ketiga dibelah selatan sebelah timur pemaroan panjang senderan yang ambles sekitar sebelah timur panjang (±100meter)
  4. Pada titik ke empat disebelah ujung selatan(sebelah utara rumah penjaga bendung panjang senderan yang ambles sekitar sebelah timur panjang (±100meter) dan sebelah barat (±100 meter)