Pengelolaan Hutan Desa oleh BUMDes

Admin gerokgak | 09 Juli 2020 | 171 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., mendampingi Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng I Made Subur. SH., dalam Pengelolaan BUMDes serta Peran BUMDes sebagai Lembaga Pengelola Hutan Desa (LPHD), yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Kamis (9/7).

Dalam sambutannya, Dinas PMD Kabupaten Buleleng I Made Subur. SH., menyampaikan terkait Aset Desa, Perdes, dan memberikan pengarahan kepada para Perbekel dan BUMDes se Kecamatan Gerokgak agar mensosialisasikan kepada masyarakat terkait BUMDes dalam pengelolaan Hutan Desa agar nantinya BUMDes dan masyarakat dalam pengelolaan Hutan Desa dapat memberikan kontribusi yang besar terhadap kemajuan Desa.

Turut hadir, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, Perbekel se Kecamatan Gerokgak, Pendamping Lokal Desa, dan BUMDes se Kecamatan Gerokgak.