Pengelolaan Sampah

Admin gerokgak | 22 Desember 2019 | 182 kali

Desa Banyupoh, Minggu 22 desember 2019. Dengan Semangat Hari Ibu 22 Desember 2019 Menuju Perempuan Berdaya Indonesia Maju.
Pada kesempatan tersebut fokus pembahasan pada penanganan sampah yang dimulai dari tingkat paling kecil yakni di tingkat keluarga.
Turut hadir, Tim DLH kabupaten Buleleng, Direktur Bank Sampah Induk Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak, TP. PKK Kecamatan Gerokgak beserta Anggota, Perbekel Desa Banyupoh, E-Darling, TP. PKK Desa dan Anggota yang ada di Wilayah Kecamatan Gerokgak.
TP. PKK Kecamatan Gerokgak dalam sambutannya menyampaikan terkait bagaimana mengelola dan memilah sampah plastik. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, ibu-ibu bisa memilah sampah dari tingkat keluarga sendiri.
Camat Gerokgak juga menekankan pada penanganan sampah dari sumbernya yakni dari tingkat keluarga sendiri.
#Kami Bangga Buleleng Bersih
#Kami Bangga Bali Bersih