Penilaian GAPOKTAN Dari Tim Provinsi Bali

Admin gerokgak | 26 Mei 2016 | 464 kali

GAPOKTAN SAWITRA WERDI KARYA Desa Gerokgak sebagai duta Kabupaten Buleleng dalam EVALUASI DAN VERIFIKASI GAPOKTAN TINGKAT PROVINSI BALI pada hari kamis, 27 Mei 2016. GAPOKTAN SAWITRA WERDI KARYA yang bergerak dibidang pertanian dan peternakan diketuai oleh GUSTI PUTU RIADNYA memiliki 668 orang anggota dan memperoleh bantuan dana dari program Kementrian Pertanian RI yaitu program PUAP (Pengembangan Usaha Agribisnis Pedesaan) kurang lebih sebesar Rp. 129 juta, dana tersebut bukanlah bantuan cuma-cuma dan akan terus dievaluasi, mengingat dana tersebut dana abadi yang tidak bisa cair untuk kedua kalinya. Dalam penilaian tersebut GAPOKTAN SAWITRA WERDI KARYA dihadiri Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng, dan Camat Gerokgak yang diwakili oleh Sekretaris Camat (MADE NURYATHA, S.SOS).