Penilaian Lomba Desa Sadar Lingkungan

Admin gerokgak | 15 Juni 2015 | 654 kali

Kesadaran masyarakat akan kelestarian dan keasrian lingkungan dewasa ini sudah mulai menurun sehingga pemerintah berkewajiban untuk menggugah kembali kesadaran tersebut,  yang salah satunya dengan mengadakan Lomba Desa Sadar Lingkungan, dimana kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi bagi masyarakat untuk senantiasa menjaga kelestarian dan keasrian lingkungan sekitar. Untuk kali ini Desa Musi yang mewakili Kecamatan Gerokgak sebagai peserta Lomba, namun dalam kegiatan tersebut Camat Gerokgak berhalangan hadir karena sedang mengikuti sidang DPRD Buleleng di Singaraja. Dalam kegiatan itu Camat Gerokgak diwakili oleh Kasi Pelayanan Umum (ARYA NEGARA), Kasubag Umum (DONI SUGIARTHA) dan Ketua PKK Kecamatan Gerokga (TENI WULANDARI). Penilaian tersebut dimulai pukul 10.00 wita sampai dengan 13.00 wita tanggal senin, 15 Juni 2015.