Penilaian Lomba (KKG PKK-KKBPK-KES) Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 18 September 2019 | 540 kali

Rabu, 18 September 2019, Penilaian Lomba Kegiatan Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kependudukan Keluarga Berencana Pengembangan Keluarga dan Kesehatan (KKG PKK-KKBPK-KES) Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Buleleng, Desa Pejarakan sebagai duta kecamatan gerokgak dalam lomba tersebut.
Pada Kesempatan ini sambutan Bupati Buleleng dibacakan oleh Asisten Pemerintah Setda Kabupaten Buleleng, dihadapan Ketua Tim Penilai Lomba KKG PKK-KKBPK-KES Kabupaten Buleleng beserta rombongan, Camat Gerokgak, Ketua TP. PKK Kecamatan Gerokgak beserta Anggota, Plh. Perbekel Desa Pejarakan, Ketua TP. PKK Desa serta para undangan.

Dalam pidatonya bahwa tujuan lomba ini bukan hanya mencari juara tetapi indikator lomba agar dijadikan pedoman dalam keseharian serta untuk menggerakan partisipasi masyarakat dalam menjaga kelestarian lingkungan.