Penilaian Lomba KKG PKK-KKBPK-KES Tingkat Provinsi Bali Tahun 2019

Admin gerokgak | 18 November 2019 | 304 kali

Penilaian Lomba Kegiatan Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kependudukan Keluarga Berencana Pengembangan Keluarga dan Kesehatan (KKG PKK-KKBPK-KES) Tingkat Provinsi Bali Tahun 2019 dari Penilai KKG-PKK-KKBPK-KES Provinsi Bali yang berlangsung di Desa Pejarakan, senin (18/11).

Dalam sambutan Sekretaris TP. PKK Provinsi Bali dengan penyampaian, bahwa lomba ini bukan hanya untuk mencari juara tapi juga untuk mengimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari dan tidak lupa kegiatan ini juga merupakan kegiatan yang terpadu.

Turut hadir, Tim Penilai KKG PKK-KKBPK-KES Provinsi Bali, Asisten Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng serta Tim Pembina KKG PKK-KKBPK-KES Kabupaten Buleleng, Ketua WHDI Kebupaten Buleleng, Camat Gerokgak, Ketua TP. PKK Kecamatan Gerokgak, TP. PKK Desa Pejarakan dan Masyarakat Desa Pejarakan.