Penilaian Lomba Pengelolaan Kearsipan Tahun 2019

Admin gerokgak | 23 April 2019 | 284 kali

Selasa, 23 April 2019, kegiatan penilaian lomba kearsipan antar desa se- Kabupaten Buleleng yang berlangsung di Desa Musi. Dalam lomba ini dihadiri Bapak Putu Kariaman Putra,S Sos.MM beserta tim, Bapak Sekretaris Camat Gerokgak IDA KADE TEMAJA beserta tim, Perbekel Desa Penyabangan, Pebekel Desa Sanggalangit, Perbekel Desa Musi, Ketua BPD, LPM, Kelompok-kelompok wilayah Desa Musi serta tokoh masyarakat Desa Musi. Maksud dan tujuan lomba kearsipan yaitu untuk mempermudah temu balik arsip,  serta tatakelola arsip agar semakin tertata,  sehingga tidak ada arsip yang tidak dapat ditemukan atau hilang, juga terkait dengan tapal batas agar dibuatkan berita acara tapal batas sehingga bilamana ada perubahan perbekel tidak menjadi masalah.