Penilaian Sekeha Truna-Truna Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 12 April 2016 | 507 kali

Sekeha Truna-Truni merupakan salah satu wadah untuk memperat jalinan antar pemuda yang ada dilingkungan serta wadah bagi pemuda untuk menampilkan kemampuan yang dimiliki dan tempat untuk bertukar pikiran demi kemajuan bersama sehingga hal-hal yang bersifat negative seperti tindak kenakalan remaja yang menjurus criminal serta narkoba bisa diminimalisir. Dengan wadah yang sudah ada sejak dulu, perlu untuk dikembangkan dan dibangkitkan lagi melalui Lomba Sekeha Teruna-Teruni. Lomba Sekeha Truna-Truni Tingkat Kabupaten Buleleng untuk tahun 2016 Kecamatan Gerokgak diwakili oleh Desa Pakraman Tinga-Tinga dimana kegiatan penilaiannya dilakukan di Pura Desa tersebut oleh Tim Kabupaten dan Camat Gerokgak beserta Tim Pembina Kecamatan ikut mendampingi kegiatan tersebut dari jam 08.30 wita sampai dengan 14.00 wita.