Peninjauan Bupati Buleleng ke Lokasi Bencana

Admin gerokgak | 26 Januari 2016 | 629 kali

Warga desa musi dan penyabangan sedikit bernapas lega dan harus segera bangkit dari musibah yang menimpa mereka di tahun ini. Bupati Buleleng beserta rombongan yang didampingi Camat Gerokgak meninjau langsung kegiatan BPMPD Kabupaten, BPMPD Provinsi, PMI dan Tim relawan bencana yang bahu membahu membantu korban bencana banjir bandang. Dan warga korban bencana meminta kepada Bupati Buleleng agar segera membangun akses jalan menuju ke lokasi untuk mempermudah distribusi bantuan berupa sembako, air bersih,dan obat-obatan dalam kesempatan tersebut Bupati menyanggupinya, serta untuk sementara waktu ini Bupati Buleleng menyerahkan bantuan berupa beras sebanyak 1 ton dan semen 3000 sak. Dan untuk pemulihan permanen fasilitas umum yang hancur Pemerintah Kabupaten akan segera melakukan koordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali sesegera mungkin.