Peninjauan Lokasi Pembangunan Jalan

Admin gerokgak | 21 Juni 2016 | 656 kali

Camat Gerokgak, Kasi Pembangunan, Perbekel Tinga-Tinga, dan Perbekel Pengulon meninjau lokasi  pembangunan infrastruktur jalan penghubung antara Dusun Pucaksari, Desa Pengulon, Dusun Kembang Budaya, dan Banjar Dinas Bubunan Desa Tinga-Tinga.  Pembangun jalan tersebut merupakan wujud dari pelaksanaan program PISEW (Pengembangan Infrastuktur Sosial Ekonomi Wilayah/Regional Infrastukturre for Social and Economic Development Rise) dimana program ini bertujuan untuk pengentasan kemiskinan dan pengurangan tingkat pengangguran, dan memiliki 5 sasaran yang ingin dicapai yaitu menurunnya jumlah penduduk miskin, berkurangnya kesenjangan antar wilayah, meningkatnya kualitas sumber daya manusia, membaiknya mutu lingkungan hidup dan pengelolaan sumberdaya alam yang mengarah pada pengarusutamaan, dan membaiknya pelayanan infrastruktur.

Download disini