Penutupan Lomba Bulan Bahasa Bali Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 26 Februari 2020 | 244 kali

Sekretaris Camat Gerokgak ( I Ketut Arya Negara, S.Sos) mewakili Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) dalam kegiatan Penutupan Lomba Bulan Bahasa Bali Desa Sumberkima yang berlangsung di Aula Desa Sumberkima, Rabu (26/2).

Acara Lomba ditutup oleh Sekretaris Camat Gerokgak ( I Ketut Arya Negara, S.Sos) yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa selama dua hari berlangsungnya Lomba Bulan Bahasa Bali Desa Sumberkima sudah berjalan sesuai dengan harapan dan memberikan apresiasi kepada panitia serta para peserta karena sudah mengikuti acara dengan bersungguh-sungguh mengikuti lomba dari awal sampai akhir.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Perbekel Desa Sumberkima (I Nengah Wirta) beserta Perangkat Desa Sumberkima, Kelian Adat Sumberkima bersama prajuru, dan Penyuluh Bahasa Bali se Kecamatan Gerokgak.