Penutupan Pemuteran Bay Festival

Admin gerokgak | 18 Desember 2017 | 389 kali

Setelah berlangsung empat hari(dari tanggal 13-16 Desember 2017), Pemuteran Bay Festival resmi ditutup, Sabtu malam, (16/12), di Tanjung Budaya Dalem Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Bali. Acara tersebut turut hadir, Bupati Buleleng yg diwakili oleh asisten III Setda Kab.Buleleng serta Jajarannya didampingi Camat Gerokgak(Putu Ariadi Pribadi,S.STP, M.AP) dan para perangkat Desa Dinas dan Adat Se Kec Gerokgak serta tokoh masyarakat. Dalam kedepannya, ditengah terjadi Erupsi Gunung Agung yang berdampak pada kelesuan pariwisata di Bali, kita harus optimisme mampu menghadirkan wisatawan dan memberikan semangat untuk membangkitkan kembali pariwisata tersebut khususnya di Buleleng. Satu upaya yang dilakukan dengan menggelar Pemuteran Bay Festival 2017 sebagai promosi sekaligus menegaskan Buleleng masih aman dikunjungi wisatawan dengan melihat keindahan, Budaya dan potensi alam bawah laut Desa Pemuteran serta keseniannya.