Penyaluran Bantuan Sembako

Admin gerokgak | 25 April 2020 | 182 kali

Sabtu, 25 April 2020. Program Karang Taruna Kecamatan Gerokgak Peduli Covid-19 melalui Penyaluran Bantuan Sembako kepada Masyarakat Miskin dan TidaK Mampu telah digulirkan mulai hari ini dengan menyasar 25 Penerima di 4 Desa antara lain : Desa Celukanbawang, Desa Pengulon, Desa Sanggalangit, dan Desa Banyupoh.
Hadir pada penyerahan tersebut Camat Gerokgak ( Made Juartawan, S.STP,MM) bersama seluruh pengurus Karang Taruna Yuwana Kerta Sancaya. Bantuan ini bersumber dari para donasi/pengusaha yang ada di Kecamatan Gerokgak, kegiatan ini akan berlanjut setiap hari tergantung dari sumbangan yang masuk, jadi akan disalurkan secara bertahap. Semoga ini dapat meringankan beban masyarakat di tengah kondisi pandemi COVID-19 ini dan kita berdoa semoga segera berakhir.