Penyaluran Dana Hibah PT Pelindo III

Admin gerokgak | 17 September 2019 | 211 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak  mewakili  Camat  Gerokgak pada acara penyaluran dana hibah bantuan program kerja bina lingkungan tahun 2019 dari PT. Pelindo III Celukan Bawang, acara diawali penyampaian dari GM PT Pelindo dimana tahun ini menyalurkan bantuan kepada 7 program sarana pendidikan dan 15 program sarana kepada kelompok masyarakat di wilayah Kabupaten Buleleng, dilanjutkan sambutan dari Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Celukan Bawang yang menyampaikan apresiasi kepada Pelindo sudah mampu berbagi kepada masyarakat, kemudian dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT. Pelindo terkait program yang sudah dilaksanakan dan diharapkan bantuan yang diterimakan untuk tepat sasaran, juga disampaikan hal yang sama oleh Dandim 1609 Buleleng, acara di tutup dengan penyerahan secara simbolis bantuan kepada penerima manfaat, kegiatan ini bertempat di Kantor PT. PELINDO III Celukanbawang, selasa 17 September 2019 yang dihadiri oleh Dandim 1609 buleleng, Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, dan penerima manfaat CSR.