Penyambutan Kapal Cruise MV.Genting Dream

Admin gerokgak | 21 November 2018 | 449 kali

Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM) menyempatkan diri untuk menghadiri penyambutan Kapal Cruise MV.Genting Dream yang berlabuh di Dermaga I Celukanbawang hari rabu, tanggal 21-11-2018, pukul 06.00 wita. Kapal Cruise MV.Genting Dream memiliki berat 151.300 grt dengan panjang 335 m dan lebar 40 m, membawa penumpang termasuk kru sebanyak 2.302 orang.  Kapal yang di Nahkodai Magnus Gottberg berlabuh di Celukanbawang untuk mengunjungi daerah wisata Bedugul, Ulundanu, Singaraja Tour, Desa Munduk, Krisna Oleh-oleh Bali dan Pulau Menjangan.  Kegiatan itu dihadiri juga dari Kepala Dinas Kebudayaan Kab.Buleleng Drs. Gede Komang, M.Si, Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang AKP I Gusti Putu Arnata, Kepala KSOP Celukan Bawang Ketut Aryadana,  Anggota Pos TNI AL Celukan Bawang, Anggota PT.Pelindo III Celukan Bawang, Anggota Bea Cukai dan Anggota Imigrasi.